명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 잡다한 질문 몇가지

컨텐츠 정보

• 742 조회
  • 4 댓글

본문

정보를 찾아가며 공부하는데 어렵네요 ㅎㅎ;

궁금한게 있습니다!

도메인 구입 > 워프 설치 > 구글서치콘솔등록+네이버서치어드바이저 > 계속 글발행 > 어느정도 트래픽 발생 됐다 싶으면 애드센스 신청!

이 단계로 진행하면 문제 없을까요?

(혹 제가 잘못된 순서로 이해한건 아닌지...)

참고로 티스토리 블로그 1개에 애드센스 광고 나가고 있는데

도메인 적용한 워프에 또 애드센스 신청을 해도 상관 없나요...?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

아이러브파더님의 댓글

도메인 구입 > 워프 설치 > 구글서치콘솔등록+네이버서치어드바이저 > 계속 글발행 >
어느정도 트래픽 발생 됐다 싶으면 애드센스 신청! 트래픽은 없어도 됩니다. 글 발행하면서 신청하세요
저한테 쪽지하나주시고

라벤더향기님의 댓글

트래픽과 무관하게 글 30개 정도 발행하면 애드센스  신청하셔요.

워프는 트래픽 나오려면 3개월도 넘게 걸려요. 외부유입아니면..

Total 107 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 187(2) 명
  • 오늘 방문자 2,938 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,134,145 명