명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

티스토리 블로그 포기하면 안되는이유

컨텐츠 정보

• 3,726 조회
  • 10 댓글

본문

안녕하세요 약5개월정도 티스토리를 운영하고 있습니다.

에드센스 포럼은 사이트 이전에서 눈팅만 하다가 

이번에 처음 글을 작성합니다. 여기에 대부분 저같은 초보분들이 많이있을겁니다.

티스토리를 시작한분들은 목표가 있을것입니다.

저역시 처음 시작할때 돈을 많이 벌수 있겠구나 라고 쉽게 생각했죠

하지만 현실은 그렇지 않았습니다. 처음에는 하루 1달러조차 넘기기 힘들었습니다.

21년 5월부터 시작했고 6월부터 에드센스 수익이 발생했습니다.

제가 드리고 싶은 말씀은 지금현재 수익이 저조하다고 해서 포기하지 말라는 겁니다.

티스토리는 블루오션 입니다. 안할이유가 없다는 거죠.

노력에 비해 수익이 너무 없어 힘빠지는 날이 많았습니다.

'내가 소질이 없는걸까 포기해야하나' 라는 생각을 많이했었습니다.

여러분 포기하지마세요 여러분도 저처럼 충분히 할수 있습니다.

저는 수익을 얻기 위해 카페, 유튜브 등등 열심히 자료들을 보고 공부하고, 분석하고 등등 열심히 했습니다.

주말에는 하루종일 티스토리 공부만 했었습니다. 여러분들은 수익상승을 위해 얼마나 노력하셨나요?

하루 2시간 포스팅, 분석하는 것보다 4시간, 8시간 똑같은 작업을 하면 그것이 곧바로 추가수익으로 

직결되는 것이 이쪽 생리 이기 때문입니다.

저는 고수익자는 아닙니다. 그렇지만 5개월동안 꾸준히 수익이 상승하고 있습니다.

현재 수익이 저조해 힘들거나 지쳐있는분들이 조금이라도 제글을 보고 자극을 받았으면 하는 마음에

이렇게 글을 올리게 되었습니다. 절대 포기하지마시길 바랍니다.

마지막은 10월1일~15일까지 수익입니다.

추가로 에드센스 계정을 10월8일 승인을 받고 10월9일부터 15일까지 수익입니다.

다계정을 운영하는것은 필수이고 수익극대화를 시키는 방법입니다.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와~! 진짜 멋지시네요. 저랑 비슷한 시기부터 수익이 나기 시작하셨는데..

차이는 하늘과 땅이네요. ㅠ.ㅜ

노하우 좀 많이 알려주세요.

쿨가이님의 댓글

대단하시네요!!!
글은 몇게정도 쓰신거에요? 다음 검색으로만 수익이신건지, 네이버 구글같은 유입이 많은건지 궁금하네요.

애린2님의 댓글

저도 꾸준히 하니까 수입이 늘긴하지만 미미한 편이라
하루하루 지쳐가고 있었는데
소서님 글을보고 다시 힘내게 됬습니다 ~ 감사합니다.

월3천님의 댓글

다계정 운영같은 경우 어디서 정보를 찾을수 있을까요?? 구체적으로 ip 분리나 기기분리 등.. 노하우나 정보를 알수 있을까요??

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(3) 명
  • 오늘 방문자 1,920 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,517 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개