명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익률 하락 현황

컨텐츠 정보

• 1,180 조회
  • 3 댓글

본문

8월 12일부터 오늘까지 수익 그래프입니다.

8월 26일은 가끔씩 수익이 적은 날이라 치고.....

9월 6일부터 뭔가 문제가 시작되지 않았나 싶네요.

9월 9~11일 수익이 높았던 건 트래픽 일시 증가로 인한 착시이고

사실은 CPM, CTR, RPM 모두 문제가 있는 상태였습니다.

10월이 되면 개선이 될까 싶었는데, 숫자를 보면 장기화가 되지 않을까 우려가 됩니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

헤린포님의 댓글의 댓글

도메인 입힌 티스토리는 10월 들어서 개선은 커녕 게재비율이 더 떨어진 상태입니다.
무엇보다도 타겟팅에 문제가 있는듯이, 너무 생뚱한 광고가 많이 나오고 있고, 그래서 CTR이 많이 낮아진 것도 한 몫을 하고 있네요.

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(2) 명
  • 오늘 방문자 1,417 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,825 명