명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사태가 오래가니 지치네요

컨텐츠 정보

• 1,303 조회
  • 12 댓글

본문

8년동안 티스토리 하면서 이번과 같은 사태는 처음이네요..
광고 송출도 한 블로그는 나오다 말다 하고 나머지 2개 블로그는 아예 안 나오고 있습니다. 또 클릭이 잡혀도 무효처리되거나 클릭 단가가 0.01~0.02로 잡히네요.
금방 해결되겠지 좋게 생각했는데..
이렇게 오래가니 의욕이 상실됩니다.
정말 어쩌면 좋을지...포스팅 하기도 싫은데 다들 그런 상황이시죠??
애센만한 수입 따라갈 광고가 없으니...ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리 회복되었으면 좋겠어요~~

워프로 넘어가고 싶어도...컴맹이라 엄두가 안나네요ㅋ

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

아이러브파더님의 댓글

워프가 답이 아니에요 워프는 더 어렵습니다 티스가 싫다면 다른 무료 플랫폼들도 있습니다. 깃허브블로그/벨로그/구글blogger  워드프레스를 하는이유는 자유롭게 내맘대로 디자인바꾸고 하는맛에 씁니다 수익이 떨어져서 포스팅하기 싫더라도 미래를위해 더써보세요

축복님의 댓글의 댓글

와...말씀해주신 깃허브블로그/벨로그/구글블로그도 애드센스 달 수 있나요?? 너무 감사해요!

네..글을 쓰긴 해야는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

나야냐님의 댓글

워프는 도메인하고 웹호스팅 비용 발생합니다. 그리고 혹시나 플러그인이나 테마라도 살려면 생각보다 초기 자금이 필요한듯합니다.

힐링팩토리님의 댓글

워드프레스 웹호스팅비 도메인비용 구글최적화되면 금새 몇십 몇백배 뽑습니다.  소탐대실이라는 말이 떠오르는데 제대로 운영하려고 생각한다면 망설이지 않는 걸 추천드립니다.

Total 4,704 / 161 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(5) 명
  • 오늘 방문자 1,660 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,121,368 명