명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

당황스러운 메시지.. 이거 뭔가요?

컨텐츠 정보

• 1,301 조회
  • 10 댓글

본문

이거 갑자기 메일로 날아왔어요~ 

뭐 글쓴 부분에서 여기에 해당되는 글은 쓴적이 없는데요.

이게 왜 날아왔을까요? ㅠ.ㅠ 

어찌해야할까요? 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

달고나정님의 댓글의 댓글

위반 사항 확인했는데요 ㅠ,ㅠ 뭐가 있는지 모르겠네요 ㅠㅠ. 요즘에 글도 쓰지도 않고 있는데... 휴대폰깡 관련해서 글쓴게 문제가 되었나 싶기도 하구요. 현금이야기 나오긴하거든요 ㅠ... 그거 외에는 뭐 딱히 기존에 쓴 글들인데... 이상하네요 ㅠ.ㅠㅠ

모르는까마귀님의 댓글

광고 배치 고의적으로 누르게끔 붙여서 배치하거나 누르게 유도한 글 쓴 적 없는지 살펴보세요. 그런 것도 위반 사항으로 아는데요. 보면 다들 너무 그렇게 적는 듯 하더군요.

네네 ~ 원래 그렇게 하지 않나요?? 지금까지 아무말 없다가 갑자기.. 수익도 이젠 없네요 ㅠ

축복님의 댓글

처음에 저 메일 받았을때는 너~~~무 놀랬는데 지금 블로그 8년차 하다보니 몇번씩 날라오는데 그러려니 합니다.
이미 시정조치되어 해당 페이지에만 광고 안 나오는 상황이실텐데...그걸로 조치는 이미 애센에서 끝낸거거든요~나중에 저절로 사라져요. 혹시 수동으로 광고를 넣었다면 해당 페이지 애센 코드는 삭제해주세요~
별 일 아니니 신경 안 쓰셔도 됨

네네~ 문제될만한 페이지를 그냥 삭제했습니다~!  오늘도 똑같은 메일이 날라오니~ 뭔가 계속 잘못했나 싶어요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

다빈치님의 댓글

옛날 쓴글이 지금 정책위반 될수도 있습니다 구글이 새로운 글을 실시간 감시하는게 아니라서요
4 럭키포인트 당첨!

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 605 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명