명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

조금씩 상황이 바뀌고 있긴 한 것 같습니다.

컨텐츠 정보

• 1,316 조회
  • 3 댓글

본문

현재 크롤링 이슈도 많이 줄어들었고

다른 분들이 말씀하신대로 저도 안나왔던 광고들이 몇개 다시 나오고 있으며

cpc 도 조금 올라왔네요.

다만 아쉽게도 cpc 는 아직 회복이 안되고 있지만 그래도 예전 대비 70% 수준입니다.

아직 상황이 나아졌다 그리고 좋아졌다고 말하기는 어렵지만 확실한건 뭔가 상황이 바뀌고 있기는 한 것 같습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

나이지면 좋겠지만 전 전혀 광고가 나올 생각을 하지않네요 ㅠㅠ cpc는 둘째치고  광고 가 안나오니 클릭 자체가 없네요

gwkim님의 댓글

저도 지표상의 변화일 뿐 수익은 전혀 나아지지 않은 상태입니다. 그래도 뭔가 조금씩 바뀌는 듯 하니까 조금 더 지켜보시죠.

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(1) 명
  • 오늘 방문자 1,974 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명