명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고 미송출은 장기화 될 것 같네요.

컨텐츠 정보

• 1,706 조회
  • 5 댓글

본문

운영하는 블로그 중 2개의 게재비율이 각기 다른 행태를 보이고 있습니다.

어떤 블로그는 올라가는 것 같으나 어떤건 최악으로 치닫고 있습니다. 오늘은 6%가 안되네요.

원인이라도 알면 좋겠는데 답답한 마음만 커지는 것 같습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

두드리두드님의 댓글

저랑 비슷하시네요..이렇게 오래 사태가 지속될 줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ.. 당분간 블로그는 아쉽지만 쉬엄쉬엄하고 본업에 집중하려합니다...

좋은날계속님의 댓글

저도 2개 블로그가 3%이상 게재율이 올라가질 않네요 다음과 애드센스에 둘다 문의했지만 답변도 없고 이사태가 오래갈거 같다는 생각이 듭니다

ㆍ님의 댓글

그래도 큰플랫폼인데 돌아오지 않을까요? 10월이니 이번달안에는 괜찮아지겠죠? 하지만 파이프 라인들도 해보면서 기다리는게 좋을꺼같아요

Total 105 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 2,416 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,112,512 명