명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 페이스북에 대해 잘아시는분 계시나요?

컨텐츠 정보

• 514 조회
  • 1 댓글

본문

티스토리 게시글 올리면 글 하단에

트위터랑 페이스북으로 퍼가기 버튼이 있잖아요.

트위터는 계정 만들어서 매번 포스팅 쓸때마다 올리고 있고

페이스북도 그렇게 하려고 하는데

뭔가 페이스북은 트위터에 비해 복잡하네요.

페이스북에 페이지? 그룹? 의 차이도 모르겠고

예를들어 제가 어떤 그룹에 가입해서

그 그룹에 제 블로그 포스팅 링크를 계속 올린다면

이게 약간 네이버 카페 같은곳에 가입해서

블로그 홍보글만 계속 쓰는것처럼 보이는 그런 행동일까요?

아니면 그런거 신경안쓰고 여기저기 그룹가입해서

블로그 포스팅 링크 배포 막 해버려도 되는건지...

혹시 블로그 하면서 페이스북 쪽으로 포스팅 링크 배포 같은거

하시는분 있으면 어떤 식으로 하는지 가르쳐주시면

정말 감사하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

앵두농장님의 댓글

Buffer인가..
이거도,,사이트서 가입하고,,연동 시키면
포스팅 발행하면 내가 만든 페이스북 페이지에,,동시에  발행되는것이 있습니다.

저도 예전에해서 까먹었는데  티스토리 페시스북 연동 찾으면 나올거에요

Total 4,707 / 161 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,233 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,519 명