명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

하위도메인 구매 질문 드립니다~

컨텐츠 정보

• 639 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요~

메인 도메인이 SSS.COM 이라고 하고 적용할 하위 도메인이 A.SSS.COM이라고 한다면

하위도메인을 애드센스에 추가하는건 당연하지만 티스토리에 A.SSS.COM 도메인을 씌우기 위해서는 A.SSS.COM 이 형태 그대로 도메인을 별도로 구매해서 적용해야 하는것이죠???

기존에 제가 SSS.COM을 가지고 있다고 해서 A.SSS.COM 해당 도메인을 별도로 호스팅 사이트에서 주지는 않죠??

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

프락토님의 댓글

하위도메인은 무한 무료로 알고있습니다.
어차피 티스토리 블로그가 10개로 한정이니 메인 제외한 9개가 되겠군요.

로버트님의 댓글

답글 전부 감사합니다!

알아보니 호스팅 사이트에서 CNAME으로 추가하고 해당 도메인을 티스토리에 연결만 하면 되는군요! 감사합니다 :)

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(3) 명
  • 오늘 방문자 1,805 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,111,901 명