명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

크롤링 오류 20개 진짜 티스토리 개판이네요

컨텐츠 정보

• 880 조회
  • 4 댓글

본문

이상하다 뭔가 광고가 잘 안뜨고

하락한거 같다 싶었는데 그새 또 대규모 오류 사태가 있었나 보네요

애드센스에만 전념하느라 애드포스트도 완전 그냥 방치하다시피 했는데

툭하면 심심할때마다 한번씩 이런 오류 터지니 진절머리가 날 지경이네요

문어발 확장에만 전념하지말고 블로그 관리나 좀 신경쓰지

참 고민입니다 애드센스만 지금까지 키워왔는데 다시 애드포스트로 가야하나 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

축복님의 댓글

저도 그래요~크롤링오류 20개였다가 엊그제 다 사라졌었는데...어제부터 또 오류가 늘고있네요ㅜㅜ

을왕리조개님의 댓글

크롤링 오류는 예전부터 있어서 별 상관은 없다고 생각하지만
광고 게재율 하락은 노답이네여

Total 4,709 / 160 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(2) 명
  • 오늘 방문자 1,570 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명