명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

"맞춤설정을 위한 제1사 쿠키 지원" - 맞춤광고에 뭔가 있긴 있었네요.

컨텐츠 정보

• 1,148 조회
  • 5 댓글

본문

오늘 편지함을 통해 받은 제목입니다.

잘은 모르지만 맞춤광고에 관한 어떤 작업이 있는것은 맞았군요.

해결을 위한 방향으로 가는 중이라 생각해야겠습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

축복님의 댓글

작업이 있었던것은 맞는데...티스토리에 한정해서 광고미송출된거라...뭐가 뭔지 잘 모르겠네요ㅜㅜ 그치만  곰방와님 말씀처럼 해결을 위한 방향으로 가고 있다고 오늘도 좋게 생각하고 있습니다~!! 뭔가 변화가 있으니 기대가 되네요~~!!!

지크님의 댓글

제가 알기로 이번 사태는 티스토리 뿐만 아니라 다른 플랫폼도 비슷한 거 같던데..그냥 뭔가 구글이 뭔가 내부적으로 만들고 있어서 그런거라 생각되요..그래서 안정화가 되는게 예전에 비해 길어지는 느낌이라 답답할 뿐이죠.애드센스 홈피만 봐도 없던 메뉴들이 소리소문없이 생기는것처럼 ㅠ

축복님의 댓글의 댓글

아 진짜요?? 다른 플랫폼도 그랬나요?? 전 티스토리만 이런줄 알았네요ㅜㅜ맞아요 애센 홈피에  작업중인것은 분명하네요~빨리 정상화되길!!

곰방와님의 댓글의 댓글

아주 잠깐 그랬던 것 같은데 이후 타사 블로그 및 워드프레스는 맞춤광고까지 정상적으로 잘 나오고 있어요~

달고나정님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 마음 놓고 있는 중이네요... 뭔가 만들고 있는 것은 분명한 것 같네요.. 수익이 계속 0이네요 ㅋㅋㅋ 아놔~~~!! ㅋㅋㅋ

Total 7 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 32(1) 명
  • 오늘 방문자 89 명
  • 어제 방문자 1,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,076,072 명