명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차도메인 ads.txt 문제

컨텐츠 정보

• 621 조회
  • 3 댓글

본문

2차도메인 가비아 쓰신분들중에 

ads.txt 문제 해결하신분 있을까요??

관련해서 정리잘하신 블로그 찾을수있을까요?? 

티스토리에서 2차도메인 사용시 ads.txt 파일 문제가 해결 안될 경우 Tip (omdroid.com) 

위 블로그 보고 따라했는데 2차도메인이 달라서 그런지 잘안되네요 가비아쓰신분들없나요 

깃허브에 등록했는데.. 사이트가 아예안들어갑니다. ㅠㅠ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

루니님의 댓글의 댓글

티스토리문제생겼을때 그냥 놔두면 된다고했었는데 .. 계속 놔뒀더니 한참지나서 광고가 안나옵니다..

이런걸하다니님의 댓글

티스토리블로그에 2차도메인 하신거면

티스토리 수익란에서 애드센스 계정 연결하고 며칠있으면 해결될거예요.

Total 20 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(1) 명
  • 오늘 방문자 2,151 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,830 명