명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고게재율 59%ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,295 조회
  • 5 댓글

본문

광고게재율이 98~99%에서 9월 중순쯤 60%대로 뚝 떨어졌다가(수익도 함께 뚝..) 오늘 보니 오늘은 59%이던데 저같은 분들 계신가요ㅠㅋㅋㅋㅋ

계속 안 좋아지네요ㅠ. ㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

그래도 저보단 나으시네요 전 2개 블로가 3%대고 1개 블로그는 20% 나옵니다 광고 안나온지는 9월 17일부터 시작됬고요 ㅠㅠ

마닌님의 댓글

다들 비슷한 상황인듯요...저도 며칠전 잠깐 정상화 됐다가 광고비율 70%대로 다시 떨어졌어요ㅠ

오오미님의 댓글

저도 게재율 70%대인데 그보다 cpc랑 rpm이 너무 쓰레기입니다.
페이지 rpm 1달러 2달러 장난 똥때리나 싶어요.
운 좋은날(?) 4 찍습니다.
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,711 / 160 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(2) 명
  • 오늘 방문자 1,633 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명