명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

저는 이번 오류로 투데이도 완전 개박살났네요

컨텐츠 정보

• 984 조회
  • 9 댓글

본문

블로그에서 중요한게 투데이 토탈인데

와 평소 같았으면 이시간대 1000명대 항상 찍던 페이스였는데

지금 300도 안되네요

애드센스 광고도 문제지만 이번 대규모 장기 오류사태로

투데이도 개박살나서 마음이 아픕니다 휴우....

아 이거 너무 기간 길어지는데 .. 하아 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

모르겠어요 크롤링 증가와 함께 저는 전체적으로 글이 뒤로 밀리고 투데이가 급속히 하강중입니다 보아하니 여러가지 문제점이 다방면으로 난거 같네요 다른분들 이야기보면

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

이게 차라리 저품질이면 그냥 그러려니 하겠는데 살펴보니 또 저품질은 아니네요 하아

마닌님의 댓글

저는 글하나도 안쓰고 있는데 미미하지만 투데이가 증가하고 있습니다.
대신 수익은 거의 매일 0달러 근접할만큼만 찍고 있어요.
사실상 수익정지 수준입니다
일 방문500정도인데 지금 600수준으로 올라갔어요

오오미님의 댓글

다음 유입이 줄어든건가요?
어떤 글보다 보니까 네이버 로직이 바뀐것 같다고 네이버 유입이 줄었다는 글은 봤거든요.
저는 요새 광고도 제대로 안나오고 cpc도 엉망이라 연휴부터 쭉 쉬고 있는데 방문자수는 그냥 평소랑 비슷한것 같아요.

쿨가이님의 댓글

저도 네이버 로직이 조금씩 변경되는게 아닌가 싶습니다.

운영중이 블로그 중 2개의 네이버 유입이 절반 정도 줄었어요.

이게 글을 쓰지않아서 내려간건지 네이버 로직이 변경된건지는 확실치 않지만 확실한건 네이버 유입이 반토막이라는 거네요.

애드블린님의 댓글

10월 13일까지 네이버 검색 알고리즘을 새롭게 변경한다는 글을 보았습니다. 그로인해 또 티스토리에 큰 영향을 줄것 같더군요..

https://m.blog.naver.com/lovedweb/222887889399

참고하세요

Total 4,706 / 160 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 665 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명