명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

크롤러:호스팅 서버에 연결할 수 없음 문제는 정녕 방법이 없을까요?

컨텐츠 정보

• 624 조회
  • 1 댓글

본문

요즘 애드센스로 마음고생이 많은 분들이 많은데 저도 포함되어 있어 이 사태가 도대체 언제쯤 정상화되는지 또는 정상화가 되기는 하는 것인지 많은 머리를 감싸쥐는 고난의 연속인 나날을 보내고 있는 와중에 최근데 댓글로 크롤러 오류가 30개정도라고 댓글을 단적이 있는데 며칠 사이에 62개가 넘어가네요. 찾아보니 해결하려면 블로거는 어떻게 조치할 방법이 없고 티스토리 측에 문의를 넣어 해결해야한다는 것과 구글 서치 콘솔,그리고 애드센스 메뉴 중 크롤러 액세스를 통해 문제가 되고 있는 url을 등록해서 해결할 수 있다는 내용들이 많던데 정작 저는 전혀 해결되고 있지 않네요.ㅠㅠ 이 부분에 대해서 속시원하게 말씀해주실 분 계신가요?마음이 착잡합니다.그리고 마지막으로 이거 방치하고 크롤러 오류가 계속 증가하면 정말 계정 정지 되나요???그렇게 되면 대략 난감한데.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

오오미님의 댓글

저도 크롤러:호스팅 서버에 연결할 수 없음 이거 뜹니다.
처음에는 새로 적은 글부터 시작됐는데, 요즘 글도 안 적는데 과거 글들에서 이 오류가 계속 나오고 있습니다.
계속 늘어나고 있어요.
일 방문자도 500명도 안되는 블로그인데 계속 오류가 증가하고 있어요.

Total 27 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(4) 명
  • 오늘 방문자 1,195 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,373 명