명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고미송출 후 내가 겪고 있는 사태..

컨텐츠 정보

• 1,200 조회
  • 6 댓글

본문

긴 시간 티스토리를 열심히 키웠는데 이런 사태가 발생하니 멘붕입니다.
수입이 적어져 알바를 다니고 있어요~
늘 즐겨 마셨던 커피도 이젠 믹스커피로 전향했고...
돈 한푼 쓰는것도 되게 아깝네요~
이거 손 쓴다고 이래저래 만지다가 수익 더 떨어졌네요
엎친데 덮친격으로 네이버 로직 바뀐건지 방문자 뚝 떨어졌고요~다른 광고로 갈아타려해도 이만한 수입 없으니 지켜보는수밖에 답이 없네요...
워프로 갈아타야는데 컴맹이라 티스토리도 아직 모르는게 많은데 답답하네요~
빨리 회복이 되었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

축복님의 댓글의 댓글

네ㅜㅜ 기존에도 글 쓰는거 어려워했는데...여러개를 하려니 막막하네요
위기를 기회 삼아야겠어요ㅜㅜ

축복님의 댓글의 댓글

쿨가이님 고맙습니다~네 이번 사태 겪고보니 수익 파이프라인 늘려야한다는것에 큰 공감이됩니다~그런데 네블은 뭔가요???ㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 4,708 / 160 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(1) 명
  • 오늘 방문자 1,345 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,631 명