명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 블로그를 티스토리 방문 유도용으로 쓰는분 있나요?

컨텐츠 정보

• 1,044 조회
  • 4 댓글

본문

네이버 블로그에 티스토리로 올수있게

링크 첨부해두고 대략 간단하게 몆자 적어서

글 포스팅 해두면

누군가가 이 글 읽고 네이버 블로그로 들어오면 거기서 또 티스토리로 올수있게

쓰는거죠

이렇게 쓰고 계신분들 있나요?

이런 방식은 어때요?

네이버 로직이 다시 원래대로 돌아가서

티스토리 토탈 작살날거 대비 뭐든지간에 다 해보려 합니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

샨해님의 댓글

그거 제가 해봤는데 생각보다 네블(네이버블로그) 통해서 많이 들어오긴 합니다
근데 네블 통해서 들어오는게 외부유입으로 인식되서 너무 많은 외부유입으로 클릭 발생시 정지 먹더라구요
검색유입이 충분히 받쳐준 상태에서 네블 통한 유입은 긍정적인 것같습니다
근데 네블 유입이 압도적이면 정지 위험이 크더군요

이건 그냥 제 경험이니 참고만 해주세요~

좋은날계속님의 댓글

예전에 그렇게 했는데 모든글을 그렇게해서 그런지 저품질 걸렸습니다  어느정도 그렇게 하는건 상관없을거 같아요 지금도 그런방식 사용하는 분들도 꽤 되시고요 네이버 블로그 타고 들어와서 그런지 체류시간이 늘어나서 좋더라고요

sungu4rd님의 댓글

그렇게 했었는데, 처음에는 방문자 수가 늘었는데
네이버 블로그에 작성한 글이 노출되지 않아서 지금은 안하고 있어요

루니님의 댓글

제가 다음 저품질된 원인이 이문제인거같아 저는 다 지워버렸네요..

다음 배제하고 네이버만 노린다해도.. 네이버블로그에 글내용이 튼실하지 않아

점점 뒤로 밀립니다. 그렇다고 네이버블로그에 정성스럽게 새롭게 쓰자니.. 티스토리로 유입안될거같고..

그런 문제가 있는것 같습니다.

Total 4,707 / 159 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 1,026 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,312 명