명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 지식인 답변달고 거기에 관련된 글 티스토리 링크달면 상관없을까요?

컨텐츠 정보

• 953 조회
  • 11 댓글

본문

예를들어 A라는 질문에 답변을 하고 내가 쓴 글중에 A에 대한 글이 있다면 링크를 달면 별 문제없을까요?

지식인보면 이렇게 링크건 글들이 보이기는하는데 문제가 생긱것 같기도 하고 아닐것 같기도 하고...

혹시 이렇게 하시는 분들있으면 정보좀 공유부탁드리겠습니다.

침체긴가 방문자가 너무 오래 정체되어 진전이 없어서 이런 저런 생각중입니다.

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

모르는까마귀님의 댓글의 댓글

질문자로 생각하면 답변하는 사람이 그런 식으로 답 남기는 거 별로예요. 그리고 신고하면 대부분 다 지워지던데요. 네이버도 스팸으로 처리합니다.

맬캣님의 댓글

제가 예전에 처음 블로그 시작했을 때 그렇게 했었던 기억이 나네요. 예전만큼 트래픽이 모이진 않지만 확실히 최신 질문이나 인기 있는 질문들에서 채택 받았을 때는 꽤 괜찮은 결과가 나왔었습니다.
근데 이건 방문자 수가 조금 적을 때 많이 사용했었습니다.

노블25님의 댓글

저는 현재 1년째 그렇게 활동을 하고있습니다 지식인 등급은 영웅인데 채택률이 76프로이므로 꽤 괜찮습니다

노블25님의 댓글의 댓글

적지만 30~40정도 유입됩니다.
어느 분이 제 포스트를 카페에 공유해주신 덕분에 카페 유입도 생겼습니다.

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(4) 명
  • 오늘 방문자 1,906 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,659 명