명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고차단회복 설정 꼭 해두세요

컨텐츠 정보

• 1,384 조회
  • 10 댓글

본문

저도 여기서 어떤분 글보고했는데
그간 광고 차단으로 들락거린게 이리 많을줄이야
쇼크가 크네요

전 아예 광고차단이면 암것도 못보게해났습니다
필수네요 필수 꼭들 하세요

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

프락토님의 댓글

이거 설정해도 cpc가 올라간다거나 수익이 더 상승하지는 않네요. 오히려 내려갈 수도 있어서 어떤 사람들은 다시 설정해제하기도 하는군요. 저도 어제 설정 후 딱히 효과는 눈에 보이진 않아요.

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

내가 공들여서 키운 블로그에
광고 안뜨게 광고 차단 키고 들어오는 사람들 있으면
아예 아무것도 못보고 광고 차단 기능 없애야 볼수있게
걸러주는 기능입니다 그러면 당연히 님 블로그에 광고 차단 기능
키고 들어오는 사람이 있어야 뭔가가 뜨겠죠?
2 럭키포인트 당첨!

곰방와님의 댓글

내가 공들여서 키운 블로그에 광고 안뜨게 광고 차단 키고 들어오는 사람들 있으면 아예 아무것도 못보고 광고 차단 기능 없애야 볼수있게 걸러주는 기능이지만 대부분 차단과 관련없는 모바일유입이라 전 그냥 다시 디폴트로 돌렸네요
pc유입 많으면 그래도 괜찮을듯합니다

하늘인님의 댓글

저는 그런 블로그는 그냥 닫습니다. 정말 독보적인 정보의 게시글이라면 해제 설정하겠지만
고작 글 하나 때문에 일부러 설치한 광고차단앱을 지우거나 해제하지는...
그거 해지하는 클릭과 터치로 광고에는 손이 더 안갈듯,
클릭 및 터치는 최소화 해야 광고에 손이간다는 제 생각입니다

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

생각해보니 일리가 있긴 하네요 그래도 광고차단키고 들어오느니 에이 키자 하는 사람도 있겠죠 허허

Total 4,546 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 460 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,458 명