명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

뭐랄까... 티스토리는 진짜 서서히 버려야 하는 것인가 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 1,055 조회
  • 6 댓글

본문

그런 생각이 드네요. ㅎ

내가 왜 저걸 1년 넘게 키웠을까 살짝... 후회가

처음부터 제대로 된 서비스를 이용할 걸..

애드센스 거절 승인 사유 

애드센스 사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음 

<-- 이것도 종종 티스토리 접속 끊기는 것과 관련이 있는 거 같다는 생각이 드는데... 8번째 해당 사유로 거절메일을 받았으니 말이지요.

그리고 

이젠 접속이 끊기다 못해 

업장을 불태웠군요... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할 수록 어이가 없어서 헛웃음만 나옵니다... 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

캠사랑님의 댓글

애드센스 사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음  저도 9월부터 지금까지 6번 이 메시지 받았네요
4 럭키포인트 당첨!

초보블린님의 댓글의 댓글

저는 세보니 10번이 넘네요 ;

왜 사이트를 사용할 수가 없을까... 이게 구글 크롤러의 문제일까 아님 티스토리의 문제일까..

티스토리 문제가 아닐까 하는 생각을 해봅니다......

애드임님의 댓글의 댓글

저도 6번째인데... 혹시 승인은 받으셨을까요? 이거 계속 신청을 해야하는건지...답이 안나오네요

아직까지 미승인 상태이고요.

원래는 거절 메시지가 저게 아니었거든요.

뭐 콘텐츠가 부족하다 이런 식의 메시지였는데요.

9월 중순인가 그쯤부터 승인 불가 메시지가,

사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음 메시지로 연달아 오더니..

계속 그 상태로 미승인 상태입니다.

--------------------------------------------------------

과연 사이트 추가 승인을 받기 위해
티스토리를 계속 써야 하는가?

이런 의구심도 들어요.

그래서 워드프레스 비용도 보고있고 구글 블로그스팟도 지금 보고 있네요.

애드임님의 댓글의 댓글

같은 증상에 같은 고민을 하고 있군요....ㅜㅜ 점점 티스토리 이상하게 변하는게 다른 방안도 찾아야할듯해요 아흙..

여기찾아보니 글 90개 100개에 근접해도 해당 사유로 10번 이상 미승인 난 사람들이 꽤 있네요...

미승인 자체야 이해를 하는데,
'해당 사유'가 도저히 받아들이기가 힘든 사유인 것 같네요.

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 1,819 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,416 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,651 개