명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

쪼개기 상장으로 소액주주 엿먹이는데는 천재인 애들이

컨텐츠 정보

• 817 조회
  • 2 댓글

본문

쪼개기 상장으로 소액주주 엿먹이는데는 천재인 애들이

어째 데이터 센터 쪼개기 이중화는 안해놨던걸까요??

불한번 났다고 6시간째 마비 상태라

와 그냥 단순히 티스토리 마비로 화날 문제가 아니라

이게 이 나라 자칭 it 강국의 민낯인가 싶습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 뜬거 보니가 밤샘 작업 할수도있다고 나오네요

새벽에도 힘들수도요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

마닌님의 댓글

카톡으로 포럼 가입해서 이제야 로그인이 가능해졌네요. 징하다 카카오....티스에 내 글들 날라간건 아니겠죠? 카겜 몇몇 게임  유저들 접속하니까 캐릭,템 죄다 초기화되서 커뮤에서 난리났다네요ㅋㅋㅋ

Total 1,554 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 87(4) 명
  • 오늘 방문자 2,478 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,656 명