명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 질문있읍니다..

컨텐츠 정보

• 1,532 조회
  • 12 댓글

본문

애드센스 사이트행동 탐색이라는게 떠서 현재 애드센스 계속 실패하고 있는데요.. 이전 링크글 5개정도씩 넣었으며 글수는 30개이상입니다..
1. 이전글 링크를 1개정도 넣고 다 빼야할까요?
2. 이전글 링크5개씩 넣고 계속 포스팅하면서 무한신청하는게 맞을까요..??

브로큰 링크로 확인해봤더니 저작권관련 링크가 8개뜨는데 이걸 삭제해야하나유..?

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

일반적인 사이트에서는 절대 나올 수 없는 경고문으로 알고 있습니다.

이전 글을 보면 티스토리 블로그를 운영하시는 듯 한데, 어떤 글을 작성하고 있는지 알 수 없어서 뭐가 문제다라고 짚기엔 어려움이 있습니다.

링크에 문제가 있는 것으로 보이는데, 외부 사이트 링크를 걸고 있는 것 아닌가요?

붉은여우님의 댓글의 댓글

애매하네요. 일단 링크가 문제인 것으로 보이고 다른 문제가 생길지도 모르니 링크는 제거하고 다시 신청하는걸 추천드립니다.

그게 싫다면 그냥 재신청하셔도 되구요. 어차피 판단은 구글 측에서 하는거니..

barcode님의 댓글의 댓글

브로큰링크로 검색해보니 위에 사진처럼 나오네요.. 저걸 삭제해야할까요 저작권관련같은데..

barcode님의 댓글의 댓글

저작권ccl 플러그인 링크같아요.. 브로큰 링크는 따로 없는거같은데.. 글 부족인지 링크를 빼야되는건지 알수가없읍니다ㅠㅠ

붉은여우님의 댓글의 댓글

이런 단편적인 내용, 특히 페이지 구성에 대한 내용은 뭐가 문제다라고 할 수 없습니다.

또한 개인의 판단이기 때문에 구글 측에서 인지하고 있는 문제와 동일한 문제인지도 장담할 수 없습니다.

플러그인이 문제인 것으로 보인다면 플러그인 사용을 해제하면 됩니다.

새벽그림자님의 댓글

단지 게시물 내의 다른 링크 때문이라고 보기는 어려우므로. 해당 내용만으로 무엇이 맞다 틀리다 말하기는 어렵다는 생각입니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

내용 문제일 수 있으니 그대로 하시면 안 될 가능성도 있을 겁니다. 지금 말씀주신 내용들만으로는 뭐라 더 말씀드리기 어려울 듯합니다.

Total 4 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,901 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,121,609 명