명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 웹페이지에선 벌써 티스토리 페이지 싹 삭제했나봅니다

컨텐츠 정보

• 849 조회
  • 6 댓글

본문

폐쇄된 블로그의 링크가 얼마 전까지 남아있었을 정도로 게으른 검색 엔진이 이번에만 바쁘게 움직였나보군요.

이참에 티스토리 날려버리고 네이버로 전부 넘어오라는 거겠죠..

괘씸해서 네이버로 안 갑니다. 

구글을 쓰고 말지...ㅡㅡ;

네이버로 옮기는 중이었는데 티스토리도 네이버도 다 싫어졌어요.

복구되어도 저품질 크리 맞을 가능성이 커보여서 씁쓸하네요.

그나저나 오랜 시간 복구가 안 된다는 것 자체가 카카오란 회사의 현실을 보여주는 것 같습니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

NeoLand님의 댓글

그건 아닌것같습니다. 서서히 복구되고 있는게 확인됩니다, 어제 사태로 네이버도 통합웹 맛 간거가은데, 오늘 다시보니까 복구되고 있는거 확실해요.

우움작위자드님의 댓글

스마트스토어로 물건 파시던 분들도 타격이 꽤 있는 것으로 보입니다. 리뷰가 전부 삭제되서 ㄷㄷ.. 네이버 일부 서버도 해당 화재 지역에 일부 있었나봅니다.

오시벅님의 댓글

더기다려봐야겠지만 지금 검색하면 뷰탭에 이전처럼 티스토리 잘나오고있어요.
다만 들어가지지가 않네요

느하르님의 댓글의 댓글

제목과 본문에 적은 것처럼 뷰탭에 안 뜨는 블로그들에 대한 이야기입니다. 아예 그런 페이지 자체가 없어요.

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 79(2) 명
  • 오늘 방문자 2,093 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,501 명