명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 웹페이지 복구 된것 같습니다

컨텐츠 정보

• 1,040 조회
  • 12 댓글

본문

티스토리 그 외 웹사이트들 보이네요

웃긴건 네이버 검색 순위는 그닥 변동이 없어보이는데, 다음은 ㅋㅋㅋ... 진짜 순위 밀리고 난리났네요

갓이버

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

adagio님의 댓글의 댓글

통합면에 티스토리를 우선적으로 보여줍니다.
화제 전이랑 다를바 없이요.
오류 때는 아예 통누락 되거나 완전히 뒤로 밀렸는데 이제는 정상 송출됩니다

느하르님의 댓글의 댓글

제가 아는 티스토리 주소 몇 개를 넣고 검색해봤습니다만 그런 페이지 자체가 없다고 뜹니다. 다를 바 없을 리가 있습니까.

느하르님의 댓글의 댓글

site:XXXX.tistory.com

이거로 안 나오면 안 나오는 거지요.
지금 계속 이것저것 테스트해보니까 뷰탭에 노출되는 티스토리만 살아 있군요.

NeoLand님의 댓글의 댓글

서서히 복구되는 중입니다, 완전 복구된 상황은 아니고요
모든 페이지가 완전히 이전과 같이 노출되는 상황은 아니에요

우움작위자드님의 댓글

정말로 네이버도 트래픽이 복구되는 중이네요. 어제 화재 사건이 네이버까지도 영향이 컸나 봅니다.

adagio님의 댓글의 댓글

네이버 복구되서 다행이긴 한데, 이게 막상 누르면 아직 티스토리는 복구 된게 아니라 걱정이 되네요.
검색순위 악영향 줄까봐..ㅠ

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 91(2) 명
  • 오늘 방문자 1,509 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명