명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

지금 티스 유입량 어떠신가요??

컨텐츠 정보

• 1,210 조회
  • 10 댓글

본문

저는 유입이 너무 많이 줄었어요...
다른 분들은 기존대로 유입 잘되고 있으신가요??
물론 cpc도 박살났구요ㅜㅜ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

알프하님의 댓글

유입은 그나마 괜찮은데요,
CPC랑 CTR은 절반 이하로 박살났습니다.
차라리 티스 복구 전까지 애드센스 안달까 싶네요. 애드센스 자체에 악영향 갈까봐 걱정입니다.

불멸나라님의 댓글

당장은 눈물 나지만 지금을 계기로 카카오와 티스토리가 문제점을 개선해서 도약했으면 하는 바람입니다... 지금의 애드센스 수익 손실이 그 투자라 생각하며 위안삼고 있어요...ㅠㅠ

Total 4,641 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(1) 명
  • 오늘 방문자 328 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,676 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개