명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

자동광고 중인데 일단 광고 꺼놨습니다

컨텐츠 정보

• 1,006 조회
  • 2 댓글

본문

전 아직도 관리자 페이지 접속이 안되는데요

애드센스 통계 보니 CPC, CTR 다 박살이고 어차피 광고 제대로 출력도 안되는 것 같은데다

크롤러 오류가 저 정도로 심각한 점은 처음이라 그냥 광고 꺼뒀습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

축복님의 댓글

저도 지금 크롤러오류 많은데 꼭 유입이 많은 글들만 오류나네요ㅜㅜ
저도 자동광고인데...지금은 포기...손 놨습니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

알프하님의 댓글의 댓글

크롤러 오류이긴 하지만 너무 높게 가져가는게 안좋을 것 같아서 꺼뒀습니다
어차피 광고수익도 바닥인 상황이고요..

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(3) 명
  • 오늘 방문자 1,788 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,121,496 명