명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

[이벤트참여] 2개월차 뉴비, 수익 인증합니다...

컨텐츠 정보

• 1,689 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요!

8월 중순부터 애드센스 포스팅을 시작했는데, 아직까지 이렇다 할 성과가 나지 않아

답답한 마음에 구글링으로 떠돌다가 들어오게 됐습니다.

키워드가 문제인지, 글이 문제인지, 아니면 따로 홍보가 필요한지

뭔가 물꼬를 틀 무언가를 알고 해야할거같은데 도저히 모르겠습니다.

마침 이것저것 보던 중에 이벤트 하신다기에 올려봅니다..

앞으로 잘 부탁드립니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

애린2님의 댓글

저는 블로그 시작한지 이제 한달조금 안되는거같은데요 9월말쯤부터 했으니 
이번달 수익은 어제 100달러 돌파를 했습니다.
저도 초보지만 해보면서 느낀거는 자기가 방향성을  찾을수 있게
포스팅을 이리저리 다 해보는 방법밖엔 없는거 같아요
유료강의는 어떤지 모르겠지만
흔히 인터넷에서 알수 있는 정보들은 기초중에 기초밖에 안되더라구요

애린2님의 댓글의 댓글

요새 일을 쉬고있어서 ㅎㅎ 포스팅을 많이해서 당연한거 같더라구요
투자하는 시간대비 보면 무척 적어보이는 수입이네요ㅠㅠ

하루300달러님의 댓글

일단 최소 글 500~1,000개 까지는 수익 너무 신경쓰지 마시고 최대한 양질의 좋은 포스팅을 하는 것에 집중하는 게 좋다고 합니다.

Total 283 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(2) 명
  • 오늘 방문자 1,805 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,124,091 명