명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

복구됐다는 티스토리 수익 현황

컨텐츠 정보

• 1,457 조회
  • 6 댓글

본문

오늘 이 시간 수익입니다.
와... 진짜... 할 말이 없네요.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

화악님의 댓글

저랑 같은 상황이네요 cpc 0.01 에 페이지뷰와 노출수는 1:1 비율이고 페이지뷰 자체도 평소 절반도 안되는 수준 이게 복구 된게 맞나요?? 물론 아니겠지만 나중에 복구됬습니다~! 하고 공지 했는데 수익 저러면 진짜 화 엄청날거 같은데..

NeoLand님의 댓글

그죠, 전혀 복구 되지도 않았다고 봐야 됩니다. 좀 오래된 글부터 네이버 상단노출도 다시 되어가고 있나본데,  다시 이전으로 돌아가려면 꽤 시간이 걸릴것 같습니다. 이번주는 그냥 글을 안쓰는게 답 아닐까 합니다.

불멸나라님의 댓글

저는 무슨이유인지 페이지뷰 노출수 0 입니다..ㅠㅠ  평소 평균 1500명 수준 블로그인데... 참담하네요..ㅠㅠ

Total 4,667 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 2,387 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,384 명