명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

와... 진짜 워드프레스 해야하나요..

컨텐츠 정보

• 728 조회
  • 2 댓글

본문

티스토리 블로그 맘 먹고 하자 했는데,

사이트 다운으로 자꾸 애드센스 거절되더니 이제는 화재에 키워도 또 이 사태나면, 와... 아찔하네요.

알아보니 어떤 분은 사이트 다운이나 애드센스 광고 송출이 안되는 부분이

티스토리 호스팅 서버가 부족해서 그럴 수 있다더라고요.

정말 로봇파일 바꿔도 보고, 애드센스 코드 바꿔도 보고 해도 거절만 6번.....

걍 워드프레스나 배워서 하는 게 나을지도 모르겠어요.. ㅠ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

로직님의 댓글의 댓글

진짜 뭐 하면 블로그 스팟이라도 해볼까 생각 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나름 열심히한다고 하루 3-2개씩 막 쓰고 했는데.. 눈물나네요 그렁그렁

Total 4,708 / 156 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,340 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,626 명