명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

4년동안 티스토리를 굴렸는데 지금이 제일 큰 위기같습니다.

컨텐츠 정보

• 1,233 조회
  • 5 댓글

본문

- 모바일 페이지로 들어가짐

- 제작했던 스킨과 html 코드 다 날아감

- pc광고 미송출 상황은 더욱 심해짐

* 가장 중요한 건 어디까지 복구가 완료되었는지 몰라 섣불리 움직이기 어려움

최악이네요. 하소연할 곳도 없어 한풀이좀 해봤습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

수님의 댓글

정말.. 저도 스킨 서식 다 날아가서.. 지금 내가 다시 고쳐도 되는건지 아직도 고치는 중인건지도 모르겠네요;; 어떻게 대처할지 뻔하고.. 참..
5 럭키포인트 당첨!

이방인777님의 댓글

저도 일단 기다리고 있기는합니다.  이전으로 회복이 되기는 할지도 모르겠고,,,티스토리 포기해야하나 고민이 됩니다.

곰방와님의 댓글

명절주부터 최대 60-80% 폭락하더니
이번엔 거기서 다시 50% 폭락이네요 ㅎㅎ 어처구니 없어서 말도 안나옵니다.

Total 4,629 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(1) 명
  • 오늘 방문자 812 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,409 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,732 개
  • 전체 댓글수 21,631 개