명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그스팟으로 수익 내시는 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,010 조회
  • 5 댓글

본문

블로그스팟이 워프대비 많이 알려져 있지않은데요, 블로그스팟으로 수익내고 계시는 분 있으시면 경험담 공유 좀 부탁드립니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

나야냐님의 댓글의 댓글

인정합니다.. 블로그스팟은 진짜 조회수가 안 나오는듯.. 구글 노출만 노리고 해야 하는데, 글이 문제인지 조회수가 안나오드라고요

애드탑님의 댓글

저도 블로그스팟 시도는 하고 있는데 유입자가 쉽게 늘지는 않네요... 무엇보다 에디터가 참... 그래도 이번 티스토리 사태 이후로는 조금 더 시도해봐야겠다고 생각하고 있습니다.

비인님의 댓글

예전에 블로그스팟도 네이버나 다음에서 노출이 잘 되었을때 키웠었는데...갑자기 어느순간 네이버와 다음에서 버림받았음...그때 일방 5천 이상이었는데 거의 200~300내외로 떨어졌던 기억이 있네요..그리고는 다시 티스토리로 돌아왔어요..

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 79(3) 명
  • 오늘 방문자 2,789 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,967 명