명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

카카오 티스토리 지들만 복구해주면 뭐하나..

컨텐츠 정보

• 1,132 조회
  • 7 댓글

본문

네이버에서 날라갔는걸..........

아무리 생각해도 참 안일한 기업 같습니다. 

개발 회사가 이렇게 서버 관리를 했다는 것도 웃기고.

복구하는데 며칠이나 걸린다는 것도 웃기네요. 

결론적으로 카카오는 대기업이라고 하기에는 

운영이 중소기업보다 못하단 생각이 듭니다. 

구글 유입에서는 큰 차이가 없는데 

네이버 유입은 대폭락을 만들어놨네요. 

이미 다음에서 저품질 받은 블로그라 다음 유입은 거의 없고 네이버와 구글로 버텼는데 말입니다. 

과연 ㅋㅋ

네이버 유입이 돌아오려나 궁금하네요. 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

NeoLand님의 댓글

시간이 걸리더라도 돌아오기만 하면 좋겠습니다. 네이버 검색 복귀와, PC버전으로 나오는것 복구, 스킨 원상 복귀만 해 놓으면 더 바랄게 없습니다 ㅜㅜ

초보블린님의 댓글의 댓글

pc버전 복귀나 스킨은 그거는 데이터만 있다면 금방 되겠지요.

현재 그냥 티스토리 접속을 /m으로 포워딩한 것일뿐이니까요.

근데 네이버 검색 복귀가 과연 제대로 될지가 관건인데요.

해모수님의 댓글

저도 네이버 유입 폭망했는데요. 왜 당하고만 계세요? 우리 블로거들은 잘못한 거 하나도 없는데 ~
열심히 게시글 쓴 것 밖에 없잖습니까?
피해를 본 우리 티스토리 블로그들이 뭉쳐서 카카오에게 손해배상을 청구해야 합니다!
카카오에서 손해배상을 안해주면, 집단소송도 해야한다고 봅니다!

해모수님의 댓글

피해를 본 블로거들이 합쳐서 집단으로 손해배상을 청구해야 합니다!~ 왜 당하고만 계 신가요?

달고나정님의 댓글

카카오는 다음이 기반이었다는 사실을 기억해야 합니다 ! ㅠ.
카카오 인수 안했으면 이미~ 사라졌을꺼에요.. 라이코스처럼요!

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(2) 명
  • 오늘 방문자 1,059 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,223 명