명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리는 카카오에겐 돈이 안되는 계륵과 같은 존재

컨텐츠 정보

• 1,132 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리는 카카오에서 ♥을 담아 만듭니다.

© Kakao Corp.

위 문장이 티스토리 메인 하단에 표시가 됩니다.

하지만 문제점이 하나 있는데 뭔지 아시는 분?

정답은 바로 하트가 까만색이라는 것이죠.

제가 담당자라면 저 하트를 빨간색으로 했을 것입니다.

죽은 하트 = 관심이 없다.

결국 티스토리는 복구 최후순위라는 결론이...^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

밍키님의 댓글

저도 그 생각했었어요! 제가 관리자라면 빨강하트로 했을텐데..ㅎ
그나저나 다음,네이버 두 곳 모두 글발행시 노출이 안돼서 포스팅 안하고 놀고있어요 ㅠㅠ
얼른 정상화 되었으면 합니다..

달고나정님의 댓글

다들 상황이 비슷하네요.. 네이버 노출도 거의 없고... 다음은 더 없고... 구글에서 조금 나오는데요.. 답답하네요~ 티스토리 이대로 굿바이 하는건가요 ㅎㅎㅎ

해모수님의 댓글

다음도 검색유입이 없나요?  저는 다음과 구글은 예전과 동일하게 검색유입이 들어오고있어요. 단 네이버의 검색유입이 전보다 20/1로 감소되었어요.
 네이버유입은 전에는 하루에 1600 정도 였는데, 오늘 지금 보니까 90밖에 안되네요! 내 블로그 유입량의 절대적이었던 네이버유입이 감소되어서,
애드센스수익도 엄청나게 추락했습니다!

Total 4,656 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 644 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,097,822 명