명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이거 스킨 아예 손 안댄 사람것만 된것 같습니다

컨텐츠 정보

• 1,085 조회
  • 5 댓글

본문

지인 블로그 가보니까 티스토리 제공 스킨 쓰는데 안바뀌어있더라고요. 

보니까 기본 스킨 끼워놓고 다른 서치콘솔같은거라도 등록한다고 코드 조금이라도 건드린건 아직 복구 안된것 같네요.

스킨 끼워놓고 아무것도 안건드린 사람들만 해당이라 애드센스 사용하는 분들은 하나도 복구가 안된것 같습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

저도 기본스킨을 약간 수정해서 사용중이라 바뀌지 않았네요..ㅠ.ㅠ...참..이거 9월부터 광고 문제로 수익이 급하락하더니 이제 서버문제로 그나마 나오던 광고도 제대로 나오지 않고
네이버는 유입이 거의 없어지고...수익이 하루 1달러.....난감한 상황이네요.

하루빵님의 댓글

스킨 바꿔서 해놓으려고 했는데. 스킨변경도 아예 안뜨네요.  이번에 구글에 자리잡고 맘편하게 블로그 해야지 티스토리는 복구되어도 사후관리 생각하면 아닌것 같네요.

라이님의 댓글

커스텀 스킨 정보가 DB에 저장되어있을 텐데 해당 DB 복구가 안되는 중인것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보블린님의 댓글의 댓글

데이터 날라간 건 없고 전원만 들어오면 2시간 이내 복구라더니
그것도 구라였나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 401 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,655 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개