명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

기본스킨에 애드센스 코드만 넣었는데도 복구 안됐어요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 917 조회
  • 3 댓글

본문

저는 기본스킨에 스킨편집에서 구글 광고코드만 넣고 사용했는데 아직도 m으로 들어가집니당...

기본스킨에서 스킨편집 자체를 안들어가본 사람만 복구된거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

광고 넣는 블로그들은 단 한개도 복구가 안됐더라구요 하....ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

JDHui님의 댓글

m으로 들어가진다는 말씀은 pc로 들어갔는대 모바일로 가진다는 말씀인가요??

확인은 어찌하는지요??

JDHui님의 댓글

티스토리 편집하지 않은 블로그를 사용하면 된다는건지요??

편집 사용하지 않은 상태로만 해야 되나요?

다운전 편집 기능 사용안했고 이제 하면 문제되나요?

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 1,619 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,372 명