명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 공지 떳어요

컨텐츠 정보

• 1,915 조회
  • 15 댓글

본문

https://notice.tistory.com/m/2628

/m으로 계속 접속되는 분은 일단 티스토리 수익 페이지에서 본문 상단 애드센스 켜놓으시면 수익

어느정도 만회됩니다

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

adagio님의 댓글

저 어제부터  티스토리 상단 수익 켜놨는데 소용없어요.
광고미송출 영향 없던 블로그는 상단 광고가 뜨긴하는데, 광고미송출 영향 있던 블로그는 상단 광고 여전히 미송출이에요.

광고미송출건도 이번에 고쳐졌으면 했는데 ..

애드블린님의 댓글의 댓글

저도 상단 수익 켜져있는데 똑같습니다. 광고미송출 똑같다는것은 전혀 해결책을 가지고 있지 않나보네요..ㅠㅜ

JDHui님의 댓글

안내문 읽어봐도 뭔말인지.. 모르게네요... 이해되는 건 일부 회복했다는 말만.. . 이말인 즉슨 아직 정상화가 안됐다는거네요. ㅡㅡ m이 어쩌구 뭔말인지 알아야지원...

다빈치님의 댓글의 댓글

그냥 당분간은 /m으로 접속하게 된다는 내용으로 생각하셔도 되십니다. 존버해야 할듯요. 네이버에서 누락된게 문제네요

JDHui님의 댓글

/m 으로 접속되는 것이 이전과 달라 문제인건 알겠는데.

구체적으로 어떤 문제인지 알수 있을까요??

예뻐서예삐님의 댓글의 댓글

가장 큰문제는 광고송출이 잘안되요
수인 1/10 토막 났다고 하시는분들 대부분 이것 때문일거에요

그리고 모바일 전용스킨이 강제되서 PC 웹에서 열심히 만들어놓은 스킨들 적용도안되구요.

Total 37 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,389 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,732 개
  • 전체 댓글수 21,631 개