명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다들 수익은 어떠신가요?

컨텐츠 정보

• 1,004 조회
  • 6 댓글

본문

아직 티스토리가 정상적으로 돌아오지 않았는데..

여파가 엄청나네요. 수익은 거의 없는데, 여러분들은 어떠신가요??

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

일 평균 50~60 달러에서 서버사태이후 1달러도 안나오고 있어요.

-99%네요. 비슷하신분들 많을 것 같아요.

올리님의 댓글

어제 기준으로 유입 1/3 로 줄었고, RPM 역시 1/3, CPC도 1/3 정도였습니다.  수익은 1/5 정도로 준 것 같습니다.

애드탑님의 댓글

저는 거의 1/5로 수익이 줄었습니다. 페이지뷰는 절반 정도인데 광고 노출수가 1/10 정도로 줄어든 것 같네요... 우선은 티스토리가 모바일 페이지로 모두 이동되는 부분이 제대로 돌아와야 할 것 같네요...

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 850 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,113,529 명