명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

슬슬 막장 기업 카카오의 시나리오가 눈에 보입니다

컨텐츠 정보

• 763 조회
  • 2 댓글

본문

명색이 공룡 it라는것들이 이중화 이원화도 제대로 안해서

불 한방에 완전 개박살이 나는것도 코미디인데

전원 들어오고 2시간이면 다 끝낸다고 입은 거하게 털더니

거의 일주일 다되가는데

아직도 지들 블로그 조차 제대로 복구못해 빌빌거린다는게

상식적으로 납득이 어렵습니다

아직도 왔다갔다 하고 애드센스 도대체 어떻게 해야 하는지

답도 없는데

이렇게 시간만 끌다가 여론 잦아들고 관심 다른데로 쏠리고

대충 급한거 사람들한테 욕먹는거만 빨리 하고

티스토리 같은 상대적으로 비주류는 대충 그냥 시간만 보내다가

어영부영 보여주기식 우리 복구 다했어요 할거 같아지네요

이리 안됐으면 싶은데 자꾸 이런 시나리오가 눈에 보입니다

두렵고 또 두렵네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

캠사랑님의 댓글

개인적인 생각으로는 티스토리 다음에서 인수하면서 개발자들 몇명만 영입해와서 티스토리에 대한 개발툴을 완전히 모르고 있다는 생각이 드네요 이렇게 늦을 리가 없거든요. 빨리 하고 싶어도 개발 로직을 모르기 때문에 늦어지지 않나 싶네요

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(2) 명
  • 오늘 방문자 490 명
  • 어제 방문자 2,697 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,040,185 명