명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

여러분 이번 화재 사태 관련 민원 동참좀 부탁드립니다

컨텐츠 정보

• 609 조회

본문

지금 벌써 오늘 네이버 포털에 카카오가 친 카카오 성향 기레기들한테 언플 열라 했는지

나흘만에 완전 정상화 어쩌고 엄청 기사 떳습니다 아직도 티스토리는 도대체 이게 어떻게 된다는건지 

앞이 깜깜한데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 티스토리 이번 사태 핵심이 그간 검색 노출 잘되고 있던거 다음, 네이버, 구글 이거 어떻게 

복구해줄거냐 이겁니다 다음은 보니까 저같은 경우는 다시 완전히 돌아갔습니다 글이야 뒤로 밀린것들이 

눈에 보이긴 한데 어쨋든 저는 다시 완벽하게 다 잘나오고있습니다

그러나 구글과 네이버가 안개속입니다

그렇다고 해서 얘들한테 직접 문의를 넣으려고 해도 어디로 해야 하나

알쏭달쏭이고요

그래서 공개적으로 많은분들의 동참을 호소합니다

다들 국민신문고 가셔서

과학기술정보통신부로

1. 이번 카카오 화재 사태 티스토리 블로그 검색 노출 어떻게 되는거냐면서

그간 네이버에 검색 노출 잘되던 티스토리 블로그가 화재후에 완전히 다 사라졌는데

네이버 검색 노출은 어떻게 되는거냐 네이버에 물어보고 네이버측 입장좀 전달해달라 

이렇게 민원 한번이랑

2. 이번 카카오 화재 사태 티스토리 블로그 검색 노출 어떻게 되는거냐면서

그간 구글에 검색 노출 잘되던 티스토리 블로그가 화재후에 완전히 다 사라졌는데

구글 검색 노출은 어떻게 되는거냐 구글에 물어보고 구글 코리아측 입장좀 전달해달라 

이렇게 민원

그리고 마지막으로

3. 이번 카카오 화재 사태 티스토리 블로그 검색 노출 어떻게 되는거냐면서

그간 다음 네이버 구글에 검색 노출 잘되던 티스토리 블로그가 화재후에 완전히 다 사라졌는데

다음 네이버 구글 검색 노출은 어떻게 되는거냐 언제 이거 복구되는거냐 예전으로 돌아갈수는

있는 거냐 다음카카오에 물어보고 다음 카카오측 입장좀 전달해달라 

이렇게 민원 한번

총 3번씩 말 조리있게 정리해서

민원 넣어주시길 이렇게 부탁드립니다

여기서 우리끼리 아이고 아이고만 한다고 다음 카카오 이것들이 절대 신경써주지 않습니다

최소한 민원이라도 넣는 행동으로 이놈들 입장 답변이라도 받아 봅시다

저 혼자 민원 넣는거보다 10분 100분이 같이 움직여주시는게

더 큰 힘이 된다고 생각합니다 부탁드립니다 여러분 행동하여 주십시요 

이렇게 호소드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,658 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 1,691 명