명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다들 네이버 유입이 줄으셨다고 하는데

컨텐츠 정보

• 1,134 조회
  • 6 댓글

본문

저는 오히려 두배 이상 늘었네요

이것도 케바케인거같은 느낌..?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

ililil님의 댓글

그냥 누군가가 손해를 보았다면, 누군가는 분명히 이익을 보고 있는것이겠지요.
제로썸게임입니다.

을왕리조개님의 댓글의 댓글

티스토리가 아닌 다른 플랫폼이 늘었다면 그게 맞지만
티스토리가 늘었기때문에 그것도 아닌듯

ililil님의 댓글의 댓글

모든 티스토리가 노출이 안되는건 아니에요. 될놈될인거죠.
네이버 웹사이트 영역에 티스토리가 832만개가 노출이 되고 있습니다.
그저께는 분명히 750만개 수준이었어요.
계속 꾸준히 증가하고 있습니다.

adsense8님의 댓글

부럽습니다.ㅠ.ㅠ  제가 쓰는 글 주제는 티블은 많이 밀려났더라구요.. 거의 대부분 네블 아니면 네이버 카페 글 뿐..

프락토님의 댓글

글 순서가 뒤죽박죽이라 상위노출돼서 그럴수도 있는데 오래는 못갈겁니다. 저도 화재당일 3배오르고 그 후로는 원점입니다.

Total 4,632 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 1,580 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,177 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,735 개
  • 전체 댓글수 21,649 개