명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

상단에 수동으로 광고 넣으신 분들은 광고 잘 나오시나요?

컨텐츠 정보

• 852 조회
  • 7 댓글

본문

9월 중순부터 광고 미송출로 수익이 급감했는데 복구된 현재 동일한 것 같습니다.

글 상단과 하단은 자동 광고를 하고 있는데 혹시 수동으로 넣으신 분들은 광고 미송출 영향을 받지 않는지

궁금해서 질문 남겨봅니다. 

이번 사태로 인해 광고 미송출도 해결되길 바랬는데...물론 며칠 더 지켜봐야 하겠지만 기대가 가지 않습니다.

네이버가 800명 정도 들어오던 블로그가 현재 50명으로 줄어 광고 미송출과 함께 시너지 효과를 발휘하여

수익이 처참해 지고 있습니다...ㅠ,ㅠ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

저도 9월 17일부터 광고 미송출 문제가 터졓고  현재까지도 자동으로 해봐도 수동으로 넣어봐도 여전히 광고가 나오지 않습니다 하루 50달러 에서 7일동안 수익이 0.03입니다 죽을맛이네요 한 일주일전에 누가 문의했더니 구글에 요청중이고 협업을 통해 해결한다는 답변읇 받아서 희망이 보이지 않을까 약간은 기대를 가졌는데 그제 문의하고 어제 답변을 받았는데 토씨하나 안틀리고 답변내용이 같더라고요 마지막 줄 시일이 걸리더라도  기다려 달라는 문구보고 오래걸리겠다는 느낌이 ㅠㅠ

애드블린님의 댓글의 댓글

아...그렇군요..ㅠ.ㅠ...전 블로그 두개 운영하는데 두개 모두 광고 미송출로 최악의 나날을 보내고 있습니다. 여기에 이번 사태로 네이버까지 유입이 폭망 하면서 앞을 내다볼수 없는 상황이네요...

현재 카카오가 본인들 문제해결로 바쁘니 협업은 물 건너 간 거 같습니다. 도대체 어디서 잘못된 것인지 알 수가 없고 스마트폰에서는 그놈의 아처키우기랑 부츠광고만 나오고 PC에서는 광고가 거의 나오질 않네요.

좋은날계속님의 댓글의 댓글

저도 네이버 폭망에 블로그 2개에서 남아있던 1개도 미송출 걸리고 광고 노출 비율이 1%도 안나오고 오늘은 0.9로 떨어졌습니다 ㅠㅠ 그래서 블로그스팟 알아보고 있는 중입니다

애드블린님의 댓글의 댓글

헉..광고 게재율이 1%..ㅠㅜ..전 30%인데 그게 다 아처키우기...클릭없는것은 똑같습니다..

좋은날계속님의 댓글의 댓글

오늘 화재 피해 본거에 광고 미송출 된다고 적어놓앟네요 ㅋ 피해상황보고 혹시나 해결해주지는 않을까하는 순진한 마음으로요ㅋ

오오미님의 댓글

저도 혹시나 했는데 광고 미송출은 여전합니다. ㅠㅠ
안쓰던 블로그에도 글 써봤는데 다 미송출이고 오늘 복구 후에도 미송출 여전합니다.
와중에 저는 네이버 유입이 절대 다수인데 네이버 유입도 90% 이상 까여서, 블로그스팟 새로 팠어요.

Total 4,708 / 153 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(1) 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,744 명