명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게시글 55개 구글이나 네이버 접속 거의 전무..

컨텐츠 정보

• 759 조회
  • 2 댓글

본문

에센은 못달았습니다..2연속광탈중
글은 50개정도썼는데
일방 200명인데
구글 네이버 유입은 진짜없네요....

아직 초기라고 생각하는게 맞겠지만
없어도 너무없어서 여기는 고수분들이 많으신것같아
여쭤봅니다..

더써야하는건가요? 아니면 뭔가 다시 돌아보고 살펴볼게 있는것까요??

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

adagio님의 댓글

글을 작성하기 시작하신지 얼마나 되신지는 모르겠으나, 구글&네이버는 노출에 시간이 걸립니다.
일단 하셔야 할건 구글 RSS/사이트맵 등록, 네이버 서치어드바이저 Rss/사이트맵 등록 등이네요.

코크코크님의 댓글의 댓글

넵 모두 하긴한것 같아요. 시간이 걸리는군요.. 아직 2달조금안됐습니다.. 꾸준히 더할자신은 있는데 방향이 틀린걸까봐 확인차여쭤보았습니다. 답변 감사합니다^^

Total 4,658 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(2) 명
  • 오늘 방문자 1,422 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,600 명