명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘부터 모바일 m 페이지 사라졌네요

컨텐츠 정보

• 806 조회
  • 2 댓글

본문

오전에는 광고가 안붙었는데 오후부터는 광고도 붙기 시작하네요

하지만 네이버 노출은 복구되지 않았습니다.

지식 스니펫이랑 상위노출되던 포스팅이 전부 사라져버렸네요

밀린게 아닌 실종되었습니다;;

평균일방문 2000명 이상이던 블로그 현재 800명 방문중입니다 ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

NeoLand님의 댓글

한 일주일 다시 한번 기다려 보시죠. 저 같은 경우도, 스니펫에 상단먹은거 다 내려가서 실종되었다, 순위가 계속 위로 올라가는걸 확인하고 있습니다. 생각보다 빨리 복구될 수도 있을것 같습니다.

anta님의 댓글의 댓글

전 제 직업상 공부하는 내용을 정리해둔 블로그라 계속 활동은 할 생각입니다.
그래도 수익이 없으니 의욕이 좀 떨어지긴 하네요

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 37(1) 명
  • 오늘 방문자 1,762 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명