명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

아직 모바일로 리다이렉션됩니다- 네이버 웹사이트 노출

컨텐츠 정보

• 813 조회
  • 4 댓글

본문

이게 다 정상화 된게 아닙니다.

네이버 뷰탭말고 통합검색 웹사이트부분에 아직 잔존하는 '몇몇' 티스토리글들이 여전히 모바일로 리다이렉션되고 있습니다.(특히나 맨 상단에 위치한 티스토리글들)

네이버에서 여러 키워드들을 검색해 봤는데, 웹사이트 상단에 위치한 다른 몇몇 티스토리들도 여전히 모바일로 리다이렉션 되더군요.

이렇게 아직 안정화되지 않은것이 웹사이트 상단에서 티스토리들이 대거 사라진 이유와 연관되는것 아닌가 싶습니다.

+++++ 추가로 네이버 뷰탭의 썸네일 오류도 존재합니다.

다른글의 이미지가 썸네일로 보여지는것

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

그러네요..

여전히 /m 리다이렉팅하네요.

a라는 URL에 접속했는데 자꾸 티스가 '/m', 즉 다른 URL로 포워딩시키다보니

접속한 URL과 다른 URL로 보내서, 이것을 안 좋게 본 네이버 검색엔진에서

대거 탈락하고 있는게 아닐까 하는 생각도 해봅니다...

adagio님의 댓글의 댓글

그런것 같습니다.
뷰탭에서 리다이렉팅 현상은 못찾았고, 웹사이트 부문에서만 발견되네요.

adsense8님의 댓글

맞아요.. 그래서 좀 관망해보려구요. 제발 추석 이전으로 돌아가면 좋겠습니다.

안전하게 쓰는 주제로 무조건 상위글에 오를 수 있게 최적화 시키는데 오래 걸렸는데 순식간에 이렇게 되네요ㅎㅎㅎ 이제 안정적으로 수익 쭈욱쭈욱 오르고 있나 싶었는데..

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(1) 명
  • 오늘 방문자 1,176 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,584 명