명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리에 정상화랑 보상관련 문의했는데

컨텐츠 정보

• 1,419 조회
  • 2 댓글

본문

티스토리에 언제 정상화되는지랑

보상관련해서 4~5가지 질문 했는데

보상관련한 부분은 아예 답을 안해주네요 ㅎㅎ

https://notice.tistory.com/m/2627 

이게 티스토리 복구 현황이라는데

복구작업중인게 블로그 관리내 이미지 등록이랑

기타가 있는데 기타가 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ;;

휴수익은 반토막도 아니고 아주 1/10도 안나오는 거 같습니다.

조회수는 절반 줄었는데 수익은 왜이렇게 많이 줄었는지 모르겠네요;;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

ㆍ님의 댓글

색인잘되지는 확인해보시고 아처나 쇼핑 이런거나옴 색인 잘안되는거니 수익잘나는거 위주로 서치콘솔에 색인요청해보시는게 도움되실꺼같아요 해보니 색인요청한것들은 일치광고가 나오고있으서요

JDHui님의 댓글

유입보다 수익이 줄었다는건 유입되고 있는 페이지 또한 사고의 여파로 유입은 되나 이전과는 다른 어쨌든 손상이 발생햇다는 것이 아닐까요???
2 럭키포인트 당첨!

Total 4,641 / 150 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 644 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,334 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개