명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다들 어떻게 하실 건가요? ^^

컨텐츠 정보

• 1,660 조회
  • 10 댓글

본문

애드센스 광고 누락 이후 카카오 데이터 화재! 

이 2가지로 완전 물먹었는데요.

존버하십니까? 아니면 다른 쪽으로 파이프라인으로 구축하시나요?

솔직히 어떻게 해야할지 모르겠네요.

이번 사태처럼 비슷한 경험을 해보신 분이 있으시다면? 어떻게 하는 것이 좋을지 

말씀 한번 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

어차피 블로그는 장기전이잖아요. 전 일단 블로그스팟을 만들었습니다.

공부하면서 좀 더 좋게 시작하고 싶으신 분들은 워프를 하시는 것 같더군요.

물론 각각 장단점이 있겠지요. 뭐든 수익 다각화는 필요한거 같습니다.

이런 일 터질 때 시작해야한다 봅니다. 다음에 하자 그러면 편안함속에 하기 싫어지거든요.

sungu4rd님의 댓글

일단 티스토리에 글 쓰는것은 평소보다 줄이고, 네이버 블로그, 워드프레스, 블로그 스팟에 좀 더 신경쓰고 있어요. 그리고 쿠팡파트너스도 시작했네요..

제빵왕김철수님의 댓글

존버하고 네이버 블로그 투자중
이게 그나마 비용대비 고효율이고
구글블로그나  워드프레스쪽은
전업수준아님 비추합니다

나올레옹님의 댓글의 댓글

크롤러 문제가 심해서 이게 해결이안되면 광고 송출이 안되기 때문에 광고 수익 급감해요
크롤러 해결이 시급한데;
과연 해결될지 의문이네요

Total 4,641 / 150 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 600 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,290 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개