명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

PC 광고 아직도 안나오는데 저만 그런가요?

컨텐츠 정보

• 727 조회
  • 4 댓글

본문

모바일에서는 확인해 보니 광고가 나오고 있네요.

현재 티스토리 스킨인데 HTML 편집을 해서 사용 중...

PC는 아직도 광고가 안나오는데 나만 그런 건지?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Goodman님의 댓글의 댓글

2시간이면 고친다고 해서 믿었건만...티스토리는 돈이 안되니 가장 늦게 고치는 것 같네요...

밍키님의 댓글

저도 PC광고 안나와요. 모바일은 나왔다가 안나왔다가 하는데 쓸데없는 동영상광고만 떠요ㅠㅠ 언제까지 이런 현상이 계속 될런지 너무 답답해요ㅠㅠ

Total 4,641 / 150 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 650 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,340 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개