명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

일단....

컨텐츠 정보

• 791 조회
  • 2 댓글

본문

크롤러 오류는 m으로 리다이렉트 된 주소 말고 PC 주소는 모두 사라졌습니다.

광고 게제율도 70%에서 96%로 올라갔고요.

근데, 네이버 유입이 박살난 상태라 수익은 처참한 수준이네요 ㅜㅜ;;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

JDHui님의 댓글

네이버 유입이 사고겪은 블로그만 안들어올까요??

지금이라도 다시 개설한 블로그에는 들어올까요??

아님 사고난 블로그가 언제고 정상화로 갈까요??..

궁금합니다..

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

우선 저같은 경우도 네이버 유입이 90% 이상 사라졌습니다.
검색결과를 보니, 티스토리블로그 대부분이 네이버 유입이 안되는 것으로 보입니다.
우선 복구작업이 진행중인 듯 하니, 네이버쪽 유입은 한 1 ~ 2주일정도 기다려봐야할 것 같습니다.
(1개의 글의 경우 네이버 뷰탭에 뜨는 걸 확인했으니까요.)

아마 이전처럼 되긴 힘들겠지만, 정상화가 되려면 최소 1 ~ 2주는 기다려봐야할 것 같습니다.

Total 4,641 / 150 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(1) 명
  • 오늘 방문자 588 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,278 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개