명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

도저히 헤쳐나갈 방법이 보이지 않네요...ㅠ.ㅠ

컨텐츠 정보

• 1,369 조회
  • 12 댓글

본문

블로그 두개를 운영하면서 하루 평균 40달러 이상이 들어왔는데 9월 19일 부터 광고가 미송출되는 증상으로

수익이 급감하더니 결국 화재사건까지 터지면서 완전 바닥으로 추락했습니다.

네이버가 많지는 않지만 1번 블로그 하루 평균 700-800명 정도 들어왔는데 현재 40-50명. 

2번 블로그 하루 평균 250-300명인데 현재 30명 수준.

이것도 그나마 기다리면 나아지겠지 했더니 어제까지 잘 들어오던 구글마저 오늘 폭락했습니다.

1번 블로그 구글 하루 1천-1200명 들어오던것이 현재 400명 정도..

2번 블로그 구글 하루 250-350들어왔는데 현재 100명정도...

점점 좋아지는 것이 아니라 점점 최악의 상황으로 치닫고 있습니다. 이런일에는 항상 비켜가지 못하고

직격탄을 맞네요. 하루 방문객이 작년 3월 수준으로 돌아갔습니다. 거기에 광고까지 안나오니 수익이야 뭐 말할것도 없습니다.

구글은 다시 돌아오기 힘들것 같다는 생각이 드네요.

다른분들은 조금씩 풀리는것 같은데 전 떨어질만큼 떨어지고 있으니 답답하기만 하네요.

어제 블로그 두개 합쳐서 간신히 8달러 들어와서 조금씩 풀리는가 싶더니 오늘 결국 2달러...광고도 나오지 않는데 2달러 들어온것도 신기하네요.ㅋ 내일은 주말이라 1달러도 들어오지 않을 것 같습니다. 현재 크롤링 오류가 42개....화재사건 전에도 57개까지 갔어도 수익은 조금이라도  들어왔는데 이제는 지치네요..

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

힘내세요 애드블린님 저도 비슷 아니 더 처참합니다 하루 50달러 에서 0달러 수익입니다 전 다음 저품질 구글도 저품질 그나마 네이버 에서 2천명 이상 들어와서 50달러 올렸는데 화재이후 3개 블로그 합쳐서 300-400명이 전부입니다 오늘 수익 0.04 ㅋ 오늘이나 내일 워프 설치할려고요

애드블린님의 댓글의 댓글

감사합니다...ㅠ.ㅠ..처음 블로그 시작할때 1달러도 들어오지 않아 다들 하지 말라고 할때도 미래를 보고 버티었는데 다시 시작하려니 막막합니다만..좋은날계속님도 힘내시고 화이팅하세요.^^

쿨가이님의 댓글

저도 그렇네요. 운영하는 블로그 모두 이런저런 증상들이 누적되어 현재 유입량도 박살나고 수익도 나락입니다.

하지만 포기는 하기싫고 이번 기회에 다른 쪽으로 힘을 쏟으려고 합니다.

안하면 가능성이 0%이지만 뭐라도  하면 가능성이 1%라도 생기므로 0%에 비하면 무한대로 큰 가능성입니다.

뭐라도 시작하세요.

여러가지 다른 방향을 보고는 있는데 적지 않은 나이에 직장문제로 쉽지가 않습니다만..쿨가이님 말처럼 포기하지 않고 버티어 볼려구요...감사합니다...
1 럭키포인트 당첨!

8cbf08d0님의 댓글

너무 이해가 됩니다. 요즘 보기만해도 한숨이 푹푹 나오네요.. 물론 전 수익이 그닥 많지는 않았으나,
그래도 이제좀 올라가나 했는데.... 그동안의 노력이 하루아침에 초기화 된 느낌입니다.

정말 초기화된 느낌...이말이 맞네요..ㅠ.ㅠ...2년동안 힘들게 버티면서 여기까지 왔는데 초기화가 되니 더 무너져버립니다...8cbf08d0님도 용기내어서 더 버티면 좋은날이 올겁니다...감사합니다.

JDHui님의 댓글

이게 시작이자 끝일까요. 아님 다시 돌아갈수 있을까요?

아님 티스토리를 벗어나지 읺는다면 티스토리를 새로만들어야 할까요
.

누가알까요....
5 럭키포인트 당첨!

알수가 없으니 더 답답할 뿐이죠...ㅠ,ㅠ 정말 다시 돌아갈 수 있는 것인지..
문제는 광고가 나오지 않는것이 티스토리의 문제라면 해결될 기미가 없을것 같습니다.

투어클락인더모닝님의 댓글

네이버도 전멸이고 기타유입도 전멸입니다. 유입이 안 되고 있으니 수익도 전멸이고요. 이를 어찌해야 할지 막막하네요. 카카오가 너무나 원망스럽습니다. ㅠㅠ. 네이버에서 들어와줘야 그나마 수익이 나는데 암담합니다. 누가 해결 좀 해주면 좋겠네요...

Total 4,712 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 287 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,124,506 명