명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 공지 올라왔네요

컨텐츠 정보

• 1,231 조회
  • 6 댓글

본문

일단 의외인게 네이버 랭킹 저하 인지한거 구글 네이버 협조요청한거네요

제발 믿어봅니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

티스토리는 언제든 버릴 수도 있지만, 만약 버릴 경우 분명 타격이 꽤 있을 겁니다. 그래서 카카오도 쉽게 티스토리를 버릴 수는 없을 듯...

adsense8님의 댓글

정말 반가운 소식이네요! 그리고 네이버도 협조 할 거 같습니다. 제가 쓰는 글 주제로 검색해보니 이전과 달리 상단에 진짜 정보성 있는 글들이 많이 안보이더라구요.

티스토리에 정보성 있는 글들이 많은 건 사실이고 사람들이 네이버를 많이 이용하는 건 많은 정보를 얻을 수 있는 거라서 네이버도 협조 할 거 같습니다.(검색하시는 분들도 저번 사태에 좋은 정보는 티스토리에 많이 있다고 불편하다는 분들 글도 좀 봤고요)

문제는 구글이네요. 괜찮을 거 같았던 구글 상단에 있는 글들도 많이 밀려났어요.

Goodman님의 댓글

근데 여전히 PC에서는 광고가 안나오네요. 모바일에서는 나오는데, 벌써 1주일이 넘었는데 구글과 협의한다는 것이 PC 광고 미송출 문제인지?

Total 4,658 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,573 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,751 명